我校副校长张德利来音乐学院走访调研

2018-09-26  点击:[]

2018年9月26日下午,我校党委常委、副校长张德利携资产管理处、计划财务处和招标采购中心一行五人来音乐学院走访调研,音乐学院党总支书记郭旭、院长郭春蓉等参加会议。

会上,郭春蓉院长代表学院领导班子就学院的基本情况、存在的主要问题及学院发展思路3个方面,重点围绕我院学科设置、国际交流、师资力量进行了汇报。随后,郭旭书记就我院存在的困难与张德利副校长和与会各部门领导进行沟通协商,并得到积极反馈。

最后,张德利副校长对我院的教学工作、国际交流工作给予充分肯定,向学院领导班子及全体教师的辛苦付出表示感谢,同时,张德利副校长也强调,学院要进一步开展好国际合作办学项目,为学院发展寻找新的增长点,学校也将协调有关部门全力支持学院发展。

(通讯员:刘禹伯)

上一条:我院舞蹈系国家艺术基金舞台艺术创作——小舞剧“长白英魂”通过评审顺利结项 下一条:长春师范大学2018-2019学年第一学期校历