首页  学院概况  本科生教学  科研工作  研究生教育  党建工作  学团风采  招生就业 
文章内容页 教学公告
【文艺演出】音乐学院艺术实践钢琴社团庆祝新中国成立71周年快闪演出活动
2020-09-29 13:35 马宏和  审核人:

2020年9月28日中午12点,由长春师范大学音乐学院艺术实践调研室主办的“庆祝新中国成立71周年音乐学院艺术实践钢琴社团快闪演出活动”在弘毅堂餐厅门口举行。音乐学院党总支书记赵胜文、院长郭春蓉及音乐学院的老师同学们出席了本次活动。整场活动持续近一个小时,不仅让大家感受到了艺术的魅力,更为即将到来的祖国华诞营造了欢乐祥和的节日氛围。


本次快闪演出活动是音乐学院艺术实践钢琴社团为庆祝新中国成立71周年,精心排演的一场中国钢琴曲目演出,现场艺术氛围浓烈。活动在《今天是你的生日》中拉开帷幕,之后《红星闪闪放光彩》、《我爱你中国》、中国钢琴经典名曲串烧《晚会》等精彩曲目一一上演。现场观众齐声合唱参与互动,也体现了我校大学生对祖国对音乐的热爱,展示出新时代学生的青春与活力。师生们以讴歌祖国壮美河山、赞扬新时代的优秀作品及昂扬饱满的演出热情向祖国献礼,精彩的演奏获得了到场教师和同学们的一致好评。多年来,为提升学生审美修养、推进校园文化建设,艺术实践教研室一直在行动。


本次快闪活动用西方乐器—钢琴演奏中国曲目,极大地激起了同学们的爱国主义热情。让我们共同祝愿祖国的明天繁荣富强!

版权所有:长春师范大学音乐学院   技术支持:学校办公室创e工作室   网络中心