首页  学院概况  本科生教学  科研工作  研究生教育  党建工作  学团风采  招生就业
文章内容页 教学公告
音乐学院举办钢琴大师课
2021-10-28 09:12 田睿  审核人:

为提高学生专业技能与音乐鉴赏能力,1024日上午,音乐学院在音乐学院三楼多功能厅开展钢琴大师课。本次课程邀请国际著名钢琴家、俄罗斯艺术节(圣彼得堡)音乐大赛金奖获得者、中国聂耳音乐基金会荣誉理事汪洋博士进行授课。学院师生代表参加课程学习。

课上,音乐学院院长郭春蓉向汪洋博士颁发了长春师范大学音乐学院客座教授的聘书,欢迎并感谢汪洋博士到音乐学院为师生带来世界最前沿的艺术讲座。

授课期间,汪洋博士演奏了著名曲目《春江花月夜》,带领师生领略艺术之美并且从专业视角、深入浅出地为现场三名同学的钢琴演奏进行了教学指导。

通过本次课程,不仅帮助师生们进一步掌握了钢琴的演奏技巧,同时也将更好地推动师生们践行“讲好中国故事传递中国声音”的文化传承使命。

版权所有:长春师范大学音乐学院   技术支持:学校办公室创e工作室   网络中心