音乐学院就业工作推进会

2023-03-24  点击:[]

青年有信仰,民族有希望,青年有担当,民族就有未来。为了进一步推进音乐学院的就业工作,努力提高2023年毕业生就业质量,音乐学院于2023年3月1日在线上举行就业工作推进会。本次会议由辅导员田睿老师主持。

首先,田睿老师向同学们介绍了召开本次就业工作推进会的目的,系统的为同学们讲解华南师范大学附属信宜学校及广东外语外贸大学附属信宜学校两所招聘学校的招聘岗位信息和学校详情等。同时,田睿老师为同学们答疑解惑,深入与同学们交流就业问题。提醒大家要重视自己的就业工作,做好前期准备,提前了解相关知识、流程,努力抓住机遇,积极参加就业招聘会,学校也会不遗余力的为大家提供更多就业机会。

其次,田睿老师也给同学们提出几点建议:提高专业技能以及培养就业能力,做到不紧张发挥出自己的实力;抓住机遇找到适合的就业岗位,认真对待自己的就业;多关注网络上就业信息,积极的与老师们沟通交流。

最后,音乐学院会做好同学们的就业工作,为同学们提供就业方向和平台,学院也高度重视同学们的就业工作,积极拓展就业渠道为同学们提供施展才干的广阔舞台,激励同学们勇于迎接各种风险挑战,挖掘更多优质精准的就业信息,为2023届毕业生们就业创造更好的环境。

上一条:长龙航空乘保人员校园招聘简章 下一条:青岛航空股份有限公司乘务学员校园招聘