音院快讯 | 音乐学院召开专场就业宣讲会

2023-07-13  点击:[]

为做好毕业生就业服务工作,2023年4月13日上午9时在音乐楼301教室召开专场就业宣讲会,此次宣讲会邀请两家就业单位来我院进行宣讲。学院党总支书记刘建国、院长郭春蓉出席本次会议,5678集团孙逊、毕业班辅导员田睿以及音乐学院毕业生参加本次会议。

宣讲会上,负责人从公司的企业文化、人文理念、业务方向、发展前景、机构设置、服务对象、岗位胜任素质能力、工作环境等方面为毕业生详细介绍了公司的情况。毕业生们就自己所关注的就业问题作了交流互动,负责人结合自身经历和公司需求为同学们给出了具体建议,他希望同学们能改变就业观念,能到企业拓宽视野、实现自身的社会价值,并与现场毕业生们进行轻松愉悦的互动环节。宣讲会结束后,组织现场同学进行初步面试,二十余位同学与宣讲公司达成初步就业向。

本次宣讲会,加深了企业与学校之间的良性互动与紧密联系,同时也能够让更多的毕业生更加了解企业的发展前景,提前了解就业岗位,从而做好个人发展划。

下一条:音院快讯 | 音乐学院表演专业开展毕业生就业面试技巧培训会