"党的二十大"知识竞赛

2023-03-24  点击:[]

音乐学院青马学会21级、22级学员于2022年11月29日晚18:00在腾讯会议以线上的形式开展了关于"党的二十大"知识主题竞赛。

21级竞赛现场

在主持人彭荣旭同学的带领下,竞赛气氛十分激烈,同学们积极抢答,踊跃发言。竞赛题目多样新颖,有单选、多选和填空。

竞赛比分TOP10(含并列)排行榜

青马一班 孙榕佩

青马二班 李嘉钰

青马一班 徐浩然

青马二班 于诗淇

青马三班 庚子雯

青马一班 王祎阳

青马二班 杨 雪

青马三班 褚鑫宇

青马四班 杨梓婷

青马三班 王迪烁

青马四班 殷庆哲

22级竞赛现场

22级青马班的同学们虽然分班不久,但是大家很快地融入进了青马这个大家庭,积极参与活动。

竞赛比分TOP10(含并列)排行榜

青马一班 刘 昀

青马三班 汤雪岩

青马三班 武兴苗

青马四班 宋 熠

青马一班 张楚棋

青马二班 张如意

青马二班 李梦蝶

青马四班 李昕鑫

青马四班 周 蓉

青马四班 赵小灄

此次活动,青马学会秉承“与时俱进、寓教于学、学以致用”的理念,通过活泼生动、新颖有趣的答题形式营造了学生学习党的二十大精神的良好氛围,提升学生的理论素养与理论水平,引导他们坚定不移听党话、跟党走,让青春在新时代新征程的火热实践中绽放绚丽之花。

上一条:学习雷锋精神交流分享会 下一条:线上学习分享会(四)