喜报 | 我院舞蹈作品《映山红》荣获2019长春高校大学生民族舞蹈选拔赛第二名

2019-06-10 音乐学院 点击:[]

青马宣传组     长师音乐     4天前

undefined

为响应落实长春市委、市政府关于做好庆祝建国七十周年号召,长春师范大学音乐学院舞蹈系师生于2019年6月2日参加“致敬祖国”2019长春高校大学生民族舞蹈大赛选拔赛。

undefined

本次比赛共有15所长春市高校参加,共计18个参赛剧目。本次比赛我院参赛作品《映山红》由音乐学院团委书记刘禹伯老师组织带队,舞蹈专业蔡艺萌老师指导排练,我院舞蹈系十一名同学参加演出。

他们每天都抽出时间认真排练,用一个多月的时间排练出令人赞不绝口的舞蹈,虽然辛苦,却从未放弃过。

undefined

舞蹈系学生积极排练,用舞蹈的形式来抒发长春师范大学青年学生致敬伟大祖国、赞颂长春发展、热爱美丽家园的喜悦情怀。

undefined

功夫不负有心人,我校代表作品《映山红》获得第二名的好成绩顺利晋级决赛展演,本次比赛也得到了学院领导的肯定和认可。

图文编辑:李卓璇 窦林慧

审核校对:赵宁

上一条:【学团新闻】清明祭英烈,奋进悼忠魂--音乐学院团委开展清明文明祭扫祭奠活动 下一条:音乐学院古筝专业学子助阵长春国际马拉松比赛