音乐学院召开学习吉林省第十二次党代会精神专题会议

2022-08-26  点击:[]

2022年8月25日,我院邀请马克思主义学院徐玲老师为全体教职员工宣讲吉林省第十二次党代会会议精神。

徐玲老师先介绍了吉林省第十二次党代会召开时间、大会主题及会议流程,然后就景俊海书记在大会上的《报告》进行详细宣讲。

《报告》总体分为八个方面,分别是习近平总书记一直对吉林念兹在兹、寄予厚望;毫不动摇坚持“动态清零”总方针,夺取疫情防控的伟大胜利;过去五年吉林各项事业发生“八个历史性新变化”;五年壮阔征程给我们“八个必须”的深刻启示;今后五年工作的总体要求;今后五年要锚定“六个显著跃升”的奋斗目标;今后五年要争取实现“七个方面”新的更大突破;推动全面从严治党向纵深发展,为新时代吉林振兴发展提供坚强政治保证。

通过本次学习,音乐学院全体教职员工对吉林省第十二次党代会精神领会更加深入,并表示今后我们会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,忠实践行习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,努力做好学生日常教育管理及科研工作,全力推进学校及学院进一步发展。

上一条:云演奏《我和我的祖国》| 喜迎盛世华诞,青春献礼二十大 下一条:音乐学院与长春市朝阳区教育局共同构建美育实践教育基地