音乐学院师范生技能大赛

2023-03-22  点击:[]

2023年春季学期开学伊始,音乐学院举办了20级音乐学专业实习动员大会。郭春蓉院长在会上就实习工作的重要性以及实习相关要求做了详细解读,鼓励同学们在实习过程中完成专业技能与实践工作的结合,审视自身学科素养,争取在实习期间圆满完成任务。

3月6日,音乐学院组织了师范生技能大赛初赛。参赛选手为20级音乐学专业的同学。比赛共三项,声乐、钢琴、即兴伴奏。音乐学院党总支书记刘建国、院长郭春蓉、相关专业教师全程观赛。

此次比赛旨在鼓励同学们的学习积极性,促进同学们专业技能水平的提高。同时,也是对教学成果的一次检阅。

上一条:音乐学院召开2020级音乐学专业实习推进大会 下一条:音乐学专业师范专业认证系列培训——课程考核达成度分析报告撰写指导