就业讯息 | 音乐学院开展表演专业线下面试活动

2023-07-13  点击:[]

为切实做好音乐学院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送专业性人才。我院于2023年4月14日在万达文华酒店、4月18日在南湖宾馆分别举办了音乐学院表演专业专场线下面试。5678集团孙逊,毕业班辅导员田睿以及表演专业同学参加本次线下专场面试。

会议伊始,由用人单位各部门经理从用人计划、岗位设置条件、各部门工作职责以及要求方面向同学们进行详细讲解,通过现场面试考核,顺利通过16名同学。

会后,由各部门经理根据岗位用人需求,对在场的同学们进行岗位分配,并进行试岗。

本次表演专业线下面试的开展,是将“走出去”+“请进来”有机融合,体现了“精准对接”的特点,音乐学院会将这种就业形式不断推广,积极推动我院学生就业工作。

上一条:就业讯息 | 长春师范大学音乐学院召开专场招聘会 下一条:长龙航空乘保人员校园招聘简章