就业讯息 | 长春师范大学音乐学院召开专场招聘会

2023-07-13  点击:[]

为推进音乐学院2023届毕业生高质量充分就业,认真落实2023届全国普通高校毕业生就业创业工作精神,为此音乐学院举办了此次专场招聘会。

本次招聘会面向音乐学院2023年应届音乐学,舞蹈学专业毕业生,让学生全方位、多角度的了解行业发展和市场需求。现场求职气氛热烈,学生围绕工作环境、薪资待遇、职业发展等就业需求与企业进行交流和咨询,毕业生有更多选择。

音乐学院召开此次专场招聘会,在保证安全有序进行的同时,确保各种工作的顺利进行和确保用人单位和毕业生实现充分对接洽谈,积极号召高校毕业生作出创业奋斗、“就”在吉林的志向选择,与吉林发展同脉搏、同奋进、同收获,在振兴实践中演绎精彩、开创未来。

上一条:音院快讯 | 2023届毕业生就业指导系列课程暨音乐教师岗位教学知识与教师基本技能专项辅导 下一条:就业讯息 | 音乐学院开展表演专业线下面试活动