音乐学院青马学会举办社区文化共建汇演活动

2016-05-06  点击:[]

为弘扬“五四运动”精神,传递高校青年学子与时代同行的青春风采,54日下午,音乐学院青马学会联合远达街道新开社区共同举办了一场以“弘扬五四精神,共建和谐社区”为主题的文艺汇演志愿服务活动,以此为 “五四运动”九十七周年献礼。音乐学院青马学会40余名学员精心策划并积极参与了此次文艺汇演。

汇演活动中,青马学会的学员通过展示自己的专业才艺,讴歌红色时代主旋律精神,分别带来了活力四射的舞蹈《开心的跳吧》,精湛的琴艺演奏《秋季》、《赛马》,歌曲《在那桃花盛开的地方》以及激情昂扬的诗朗诵《国风》等节目,以实际行动弘扬青年学子朝气蓬勃的精神面貌,宣扬了青春向上的正能量思想。

活动的开展在积极宣传弘扬“五四运动”精神的同时,也有效地填充了音乐学院社区志愿服务活动的内容,为志愿服务的扎实推进奠定了基础。

上一条:音乐学院开展“尊崇党章 恪守纪律 做合格党员”主题讲座学习活动 下一条:俄罗斯克麦罗沃国立文化艺术大学教师杰尼斯•特鲁诺夫来音乐学院任教