音乐学院开展“四共计划”系列活动之“书香伴校园携手新华书店”读书推广活动

2015-12-09  点击:[]

为进一步提高学生的人文素养及阅读品味,营造出“爱读书、善读书、读好书”的浓厚阅读氛围,124日音乐学院青马学会联合学院青年骨干教师以开展落实好“四共计划”系列内容为契机,邀请红旗街新华书店工作人员携带大量精品图书及音乐教材走进校园,开展了“书香伴校园,携手新华书店”读书推广活动。

此次活动以“让读书点亮生活”为主题,旨在倡导学院师生广泛阅读各类书籍,增强自身文化底蕴,并通过借助新华书店强大品牌资源的优势,将大量优质书籍及音乐学习教材带到学生身边,方便学生阅读购买。活动现场热闹非凡,品读、购书的师生络绎不绝。此外,同学们还纷纷在签名板上留下了自己的名字,表达自己对于阅读书籍的热爱。

本次活动不仅让广大师生感受到了阅读的益处,更增强了师生群体的读书意识,为进一步营造良好的读书学习氛围奠定了基础。

上一条:音乐学院举办“卓越音乐教师创新实验班”培养计划系列活动 下一条:“爱心百日行 我们在路上”—音乐学院开展爱心走访活动