【主题教育】音乐学院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议动员部署会

2019-09-16 音乐学院 点击:[]

2019年9月12日中午12:20分,在音乐学院A303室召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议。学校第七督导组组长侯伟新同志出席,会议由院长郭春蓉主持,学院党总支书记赵胜文、副院长张东东、副书记闫芳及全体党员、无党派教师代表参加会议。

会上,赵胜文表示,全体党员要全面开展主题教育,要在狠抓落实上下功夫,认真落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,全面贯彻学校党委部署,要将主题教育融入“三会一课”和主题党日之中,抓好“九个一”工作。

侯伟新对音乐学院落实“不忘初心,牢记使命”主题教育工作部署表示肯定。他要求学院党政领导班子要做好带头工作,高标准、高要求的完成好“九个一”工作,确保主题教育取得实效。

上一条:【文艺演出】“我和我的祖国”钢琴专场音乐会 下一条:【喜报】我院舞蹈作品《映山红》荣获2019长春高校大学生民族舞蹈选拔赛第二名