长春师范大学音乐学院携手绿园区教育局 持续深化“UGS”模式 助力美育教育发展

2023-03-28  点击:[]

为全面贯彻落实党的二十大精神,以协同创新深化教育综合改革,长春师范大学音乐学院充分利用共建平台,积极推进UGS三位一体协同育人体系建设,这一举措得到了社会广泛的认可,也引发了长春市多个城区教育行政部门的高度重视,继朝阳区教育局、南关区教育局之后,绿园区教育局也于3月25日同我院签署了“十百千工程”协作育人协议。

通过本次签约仪式,明确了学校家庭社会在协同育人中的各自职责定位及相互协调机制,这不仅仅是我院在全面贯彻党的教育方针,落实“立德树人”根本任务中迈出坚实的一步,更是聚焦实现全员、全过程、全方位育人,助推构建家庭、学校、社会协同育人新格局的有力实践,为营造良好育人生态提供了坚强的保证。

今后,我院也将以此次签约为突破口,继续加强与各合作单位全方位、深层次的交流合作,努力创建优势互补、协同发展的合作新局面,在美育工作中持续发力,不断提高美育教育竞争力,为教育事业注入新的活水做出更大贡献。

上一条:2023年音乐学院优师优课教师课堂教学观摩赛 下一条:吉林广播电视台、长春广播电视台等多家媒体报道我校音乐学院与长春市南关区教育局共建“合作育人联盟”