【党建活动】我院党总支参演宽城区欣园街道庆“十一”演出

2020-09-29 马宏和 点击:[]

2020年9月28日,由长春师范大学音乐学院共建单位欣园街道举办的庆祝建国七十一周年(中秋)“我为我的祖国点赞”文艺演出在欣园街道举行。音乐学院党总支书记赵胜文、院长郭春蓉、党总支副书记闫芳、团委书记刘禹伯、教师第一党支部书记张洋、辅导员杜坤芳及音乐学院的老师、同学们出席了本次活动。

月满中秋人团圆,共庆华诞迎盛世。演出内容丰富,形式多样,现场一片欢声笑语。陈欣老师的独唱《为祖国干杯》唱出了人们对祖国的无限热爱和深情祝福,18级舞蹈班的节目《书简》让大家感受到了传统文化的魅力,这两个节目赢得了到场观众的一致好评。

共庆祖国七十一华诞,共品中华传统文化。长春师范大学音乐学院和欣园街道为大众提供了丰富的文化活动和文化服务,不仅营造了喜庆、和谐的节日氛围,还丰富了同学们的精神文化生活,让大家乐享“文化盛宴”。

上一条:【文艺演出】庆祝中华人民共和国成立71周年 下一条:【文艺演出】音乐学院艺术实践钢琴社团庆祝新中国成立71周年快闪演出活动